black1alex (Алексей) (black_i_alex) wrote,
black1alex (Алексей)
black_i_alex

Category:

1 марта 2014

В Харькове, в одной из квартир дома по улице Космической обнаружено тело 65-летней женщины с многочисленными колото-резаными ранениями. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Харьковской области.
Позже стало известно, что убитая - одна из активных защитников памятника Ленина Мария Артуровна Бломериус, член Партии регионов, сестра Генриха Алтуняна, бывшего диссидента. Она была известна четкой жизненной позицией, работала с молодежью в общественном движении "Вместе-вперед!", основанном Евгением Кушнаревым, а также неоднократно была членом избирательных комиссий от Партии регионов. Узнать ее адрес не составляло труда, считают единомышленники.

1 марта на всех землях Новороссии проходит акция «Русская весна на Юго-Востоке» - первое совместное мероприятие антибандеровских сил. После дезактивации бандеровщины в Крыму наступает очередь Слобожанщины, Донбасса и Северного Причерноморья. По всей вероятности, к акции присоединятся движения сопротивления в Малороссии и на Правобережье. Маятник качнулся в другую сторону. Бандеровщина и галицыйщина разорвали русское терпение…

28 февраля заявило о себе Народное ополчение Донбасса, командир которого Павел Губарев предъявил ультиматум депутатам городского совета. В документе даётся оценка государственному перевороту и незаконным действиям нынешней киевской власти. Народное ополчение Донбасса требует от депутатов городского совета признать Верховную раду Украины и Кабмин органами, утратившими легитимность, а также признать нелегитимной власть Донецкой облгосадминистрации во главе с Андреем Шишацким. Результаты и возможности донечан увидим в ближайшие дни.

Луганск на свою защиту выступил после нападения на город боевиков «Правого сектора» и УДАРа, расстрелявших гражданский патруль. После этого нападавшим мало не показалось, а улицы и площади заполнились людьми, которые твердо уверены, что «просто передавят падлюк». В организационном плане здесь выделяется «Луганская гвардия» - организация самообороны и поддержания правопорядка, которая поддерживает отношения с властями города (Манолис Пилавов).

Это 1 марта. Донецк:

fJ-YKzpkxO2fGxQChP9BgWmXCAPdyKFunRbGiqEN2vHoZb1L6Lx6c4MhdzNS8qHAFbj89GpMgSumaL4P25Dc2T8AZSA4zE5mKt0Ejh2HxDc

Выступление командира "Народного ополчения Донбасса" Павла Губарева собравшимися было встречено овациями. Он вышел на сцену, оттеснив продажного ведущего и начал озвучивать условия своего ультиматума Донецкому городскому совету.
Мы не будем подчиняться нелегитимной Верховной Раде, продажному Донецкому областному совету и "олигархической клике, которая признала новую власть".
"Я выдвинул ультиматум: Верховная Рада не является законной властью - это государственный переворот – все ее решения незаконны, все органы власти незаконны", - кричал выступающий.

Митинг и все присутствующие встретили его слова бурным ликованием.
Организаторы проплаченного ПР-овского митинга пытались прекратить его выступление, однако Губарев попросил народ о помощи. "Прошу обеспечить мою безопасность!", - кричал он.

В конце концов, Губареву попытались отключить микрофон, после чего участники митинга прорвали ограждение и бросились на сцену в знак поддержки прозвучавшим оттуда словам.


Tags: Русская Весна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo black_i_alex march 25, 2013 13:14 8
Buy for 20 tokens
В 1982 году Ларри Уолтерс, пенсионер из Лос-Анджелеса решил осуществить давнюю мечту — полететь, но не на самолете. Он изобрел собственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments