black1alex (Алексей) (black_i_alex) wrote,
black1alex (Алексей)
black_i_alex

ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ

Проснулся среди ночи и понял, что всё идёт по плану… подлому, бесчеловечному.


И в Корее, и в Сирии, и у нас, да везде, в общем. И в этих планах для нас, дорогие читатели, достойного места не предусмотрено. И это очень горькая правда.

Смириться? Принять как неизбежное? Закрыть глаза, заткнуть уши, чтоб не видеть всех ужасов наступившего века, не слышать криков о помощи тех, кому намного хуже, чем тем, кто живёт под пока ещё мирным небом и лично пока свободен?

Тогда всё- конец, лично для вас, беспросветный и безнадёжный.

Постойте, спросите, разве только что не написано, что нам места в будущем нет? Нет, такого не написано. Лишь то, что в планах тех, кто правит нами, места для нас нет. А по их планам всё идёт не всегда! Чтобы понять это, надо оглянуться на то, что произошло три года назад.


Речь о неизвестной революции, донецкой. Разве она неизвестна? Разве про неё не написаны уже десятки книг? Написаны, но об одном её аспекте мало кто упомянул, о самом главном. О том, что она произошла не по планам сильных мира сего, а вопреки им. Да-да, её в планах не было, и это тоже горькая правда, только не безнадёжная, а как раз обнадёживающая.

Постойте, скажете, а разве в ней не виден российский след? Разве не было тысяч российских флагов по всей так и несостоявшейся Новороссии от Одессы до Харькова?

VsDRUBLfE_xVZoHMBqiTbmfHeTRiV7K6I_j7uoXUNOnRo_RnOrsAmeQfTW8wmw6RkpMX8XtmeopiE23J4sALyLb_ENlhIDqo-mOPptsuPVE

Были. Только кто для этого постарался? Увы, не Россия.

Доказательства? Пожалуйста!

Вспомните майдан в Киеве! Сколько денег в него вложили? Миллиарды, и отнюдь не рублей или гривен. А с учетом почти четверти века подготовки- сотни миллиардов баксов. Были подготовлены боевики, сцена, сайты для оперативного управления псевдостихийным протестом, питание, биотуалеты… Добавьте расходы на идеологическую обработку населения в течение 23 лет, получите совсем безумные суммы. Цена майдана- как минимум триллион баксов. Оттого всё и прошло по плану.

А теперь скажите, сколько денег вложили в Русскую Весну? Не в Крымскую, а именно в Русскую.

Сколько стоят даже десять тысяч флагов? Даже миллиона зелёных не потребуется. Вопрос, кто за них заплатил, пока оставим. Сколько стоит создание пары десятков групп НОД в Контактах? Ничего не стоит, люди шли в них не ради денег. Сколько было потрачено на пророссийскую пропаганду за 23 года существования незалежной? Уж точно не сотня миллионов. Сколько стоило питание ребят, охранявших ОГА после захвата? Для России- нисколько! Это летом пошли гумконвои, а тогда всё привозили сами дончане и луганчане. Привозили на своих машинах за десятки километров то, что хранили для себя, потом то, что смогли купить в магазинах на свои деньги.

Скажете, что и в Киеве бабушки носили пирожки? Да, носили, но майдан стоил неизмеримо дороже.

Почему же в Донецке и Луганске революция всё же победила? Причин много, но одна, пожалуй, главная. Сравните тех, кто вышел на майдан в Киеве, и тех, кто вышел на площади на Донбассе! В Киеве это были далеко не шахтёры и металлурги. Классовую разницу чуете? То-то! Так где случилась действительно антиолигархическая революция? В Киеве или в Донецке?

Хотела ли победы такой революции Россия? Не народу российскому, а её власти? Ответ очевиден, думаю. И если это понять, то всё становится на свои места! И становятся понятны все странности последовавшего за Русской Весной жаркого лета 14-го и кровавого мира, пришедшего вослед.
Скажете, что наговорил банальностей? Тогда я вас поздравляю! Ваш разум не отравлен напрочь пропагандой. И тогда вам стоит дождаться продолжения, где, надеюсь, поговорим о вещах менее очевидных. А пока прервёмся, чтобы не утомлять читателей.





Tags: Донбасс, Россия, Русская Весна, будущее, власть-народу, народ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments