black1alex (Алексей) (black_i_alex) wrote,
black1alex (Алексей)
black_i_alex

Categories:

Летят Буки

МЧС ДНР: ВСУ применили ЗРК "Бук"



Из ДНР приходят срочные новости о том, что ВСУ применили ЗРК «Бук». Об этом сообщает информационный портал «Русская весна» со ссылкой на сотрудников МЧС. В сообщении говорится, что хвостовая часть ракеты зенитно-ракетного комплекса «Бук» упала в жилом секторе Макеевки. Сама же ракета выпускала ВСУ с окраин города Авдеевка.

МЧС сообщает, что прибывшие на место падения хвостовой части ракеты пожарные сумели справиться с возгоранием.

На фоне такого рода информации возникает вопрос: по какой цели могли стрелять украинские военнослужащие из зенитно-ракетного комплекса? На портале «Русская весна» утверждается, что целью для украинского «Бука» являлся крупный беспилотный летательный аппарат, который использовался специальной мониторинговой миссией ОБСЕ в районе линии соприкосновения.



Если всё было действительно так, что это говорит только об одном: украинской стороне любой ценой необходимо скрывать факты совершаемых военных преступлений в Донбассе, пресекая любую возможность для публикации данных о реальном положении вещей. Напомним, что на днях в Германии представители кабинета министров ознакомились с докладами СММ ОБСЕ, после чего сделали вывод о вине Киева в эскалации конфликта в регионе.

отсюда

В 23:38 31 января в Макеевке по адресу пер.Авиационный 10 упал БУК М1 выпущенный со стороны Авдеевки по беспилотнику ОБСЕ. После падение пороховой заряд выгорел, чем и привлек внимание местных жителей. После отработки саперов МЧС куски ракеты доставлены в ГПСО г.Макеевка МЧС ДНР №12.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Короче, Хуг знает, что творится...

Tags: Донбасс, Украина, Храни вас Бог, война, преступление
Subscribe

promo black_i_alex март 25, 2013 13:14 8
Buy for 20 tokens
В 1982 году Ларри Уолтерс, пенсионер из Лос-Анджелеса решил осуществить давнюю мечту — полететь, но не на самолете. Он изобрел собственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments