black1alex (Алексей) (black_i_alex) wrote,
black1alex (Алексей)
black_i_alex

Categories:

Наоборотень

Ну вот добрался и до жж. Вдруг кто меня ждал. Продолжим
Боюсь обещать, но допишу.  Простите, что опять замолчал.
Сколько событий произошло за неделю- столько у меня и отговорок в оправдание.
Ну прямо мистика какая-то, как столько может вместиться в одну неделю...
Судите сами: безвременная кончина постигла мой патриотичный ноут, которым я имел несчастье похвалиться, теперь урывками пишу с чужого компа.
Из радостных событий: просралась наконец Донбаська! Простите, если читали за столом... Донбаська- это котёнок. Сестрёнок её пристроили, а её пока нет. Две недели слушали её вопли и тайком утирали слёзы. Дура-мамаша нагрызла пенопласта и угостила им котят. Одной, самой слабенькой, не стало сразу. А Донбася сражалась долгих две недели. И вот вечор просралась, простите, если читаете за столом. Постель уже постирали, её тоже отмыли. Такая вот нежданная радость. И мамаша её спаслась от беды. Так невыносимо было слушать жалобный вой Донбаси, что я пообещал её мамаше отправить на подвал в случае печального исхода, сделать, так сказать, козой отпущения. Ну, а к другим событиям потом вернёмся, если будет время и потребность.

Тем более что-то странное происходит именно тогда, когда добирался до этого момента. Полчаса назад слетел при отправке длинный набранный пост, но в череде всех событий и совпадений это мелочь.

Знаете, я подумал обмануть невидимый препон. Пожалуй пропущу не относящиеся к сути детали, про то как ящериц Алик напоил Бардолино, настоящим Бардолино 2013 года, купленным на мои деньги. Эта деталь существенна, а разговор с бомжом расскажу вкратце, когда он появится в ходе беседы с моим незванным непредставившимся гостем из сна.

Признаюсь, я изменил название вина и имена. Вино называлось именем, которое ни всуе, ни не всуе лучше не поминать, когда такая бермудь творится. А имена... Ну кто захочет, себя узнает. А иначе как расскажешь то, что может навредить иль соблазнить. Кирие элейсон.

Помнится основая нить рассказа прервалась на моменте, когда я предложил оставить свой подарок Алику-продавцу, ведь именно он налил ему вино.
Последовал отказ. Дабы не быть заподозренным в какой-нибудь фобии... придётся изменить некоторые очень русские слова. Вы ж и так поймёте.

-Я не пойду к Алику. Он- педик.
-Гей что ли?
-Хехе, гей. Геи- это по его части,- и он кивнул в сторону клетки со спящей радужной игуаной,- если я сказал так, то так и есть.
-С каких пор черти стали гомофобами?

И тут он расхохотался внезапно, а потом так же внезапно прекратил, поднеся палец к губам.

-Тише! Если он проснётся- то конец!
-Кому конец?
-России.

И тут неодолимый сон овладел мной, не знаю, на час или на миг. И вот я просыпаюсь...
Всё на месте, шумят машины за окном, по телику Россия-24. Приснится же такое!-подумал я, гладя кота, зарывшегося в бороду.
Кот пристально смотрел в угол, где за стеклом стояла клетка с игуанами, они смотрели друг на друга каким-то недобрым взглядом

Продолжение


Tags: Россия, бермудь, будущее
Subscribe

Posts from This Journal “бермудь” Tag

promo black_i_alex march 25, 2013 13:14 8
Buy for 20 tokens
В 1982 году Ларри Уолтерс, пенсионер из Лос-Анджелеса решил осуществить давнюю мечту — полететь, но не на самолете. Он изобрел собственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments