black1alex (Алексей) (black_i_alex) wrote,
black1alex (Алексей)
black_i_alex

  • Mood:

Боже храни Элладу!

Простите, что замолчал. Много случилось с тех пор, как заходил. Расскажу потом. Не беспокойтесь, с близкими нормально. С друзьями беда. Слава Богу, все (вроде все) живы, но на душе тревога. Неладно опять на земле донецкой. Вместе с завершением ползучего сентябрьского переворота опять беспредел, опять угрозы смсками. Ну нет, так не пойдёт! Тихо не выйдет. Не надейтесь, спешащие творить беззаконие. Не те времена. И русскую весну россиянской осенью не сломишь!


А теперь по сути. Сегодня в Народном Совете Донецкой Народной Республики была лишена депутатских полномочий Эллада Шафтнер. Тем, кто не знает, кто это, пока совсем коротко: есть женщины в донецких селеньях, прошедшие столько всего, что и мужику не пожелаешь. Она стояла у истоков ДНР, стояла там, где пули и беда, а вот против тихого предательства не смогла. Да и кто б выстоял, когда вокруг корысть и страх, ведь только от страха за то, что по делам их воздастся, стараются избавиться от тех, кто молчать не умеет. Такова Эллада.

Надеюсь, что завтра никакой беды не ждёт, тогда и расскажу подробнее об этой удивительной женщине. А на Донбассе её знают все: как старики, которым она помогла медикаментами,
так и дети, которым она привозила подарки, знают ополченцы. И знают недруги, увы. Облили грязью, оболгали и поглумились. Люди, знайте: вы можете поверить, что она- диверсант? А ведь в этом попытаются вас убедить.

А вот будут, наконец, донецкие спать спокойно, там, где под обстрелом спят, как убитые. К предательству и угрозам родным привыкнуть не успели. Такие времена.

Не будем же молчать, не дадим в обиду Ладу и верных её друзей. Только так и выживем. Сегодня промолчим мы, завтра промолчат о нас.
И кнопки внизу вам в помощь.
Tags: Донбасс, Храни вас Бог, герои, предательство, р
Subscribe

Posts from This Journal “герои” Tag

promo black_i_alex march 25, 2013 13:14 8
Buy for 20 tokens
В 1982 году Ларри Уолтерс, пенсионер из Лос-Анджелеса решил осуществить давнюю мечту — полететь, но не на самолете. Он изобрел собственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments