black1alex (Алексей) (black_i_alex) wrote,
black1alex (Алексей)
black_i_alex

“Мэрилин Монро убил я”

Отставной офицер ЦРУ признался на смертном ложе: “Мэрилин Монро убил я”



Норфолк, Вирджиния. 78-летний отставной офицер ЦРУ, Норман Ходжес (Normand Hodges), сделал несколько ошеломляющих признаний, с тех пор, как он был помещён в госпиталь «Sentara General Hospital» 23 марта 2015 года. Он заявил, что совершил 37 убийств для американского правительства между 1959 и 1972 годами, включая убийство актрисы и модели Мэрилин Монро.

Ходжес, который работал на ЦРУ в течение 41 года оперативным сотрудником, имеющим полномочия высшего уровня, утверждает, что организация часто использовала его в качестве наёмного убийцы для убийства людей, которые могли представлять угрозу безопасности страны.

Являясь специалистом, обученным снайперской стрельбе и боевым единоборствам, Ходжес говорит, что также он обладает значительным опытом применения более необычных методов причинения вреда другим людям, таких как использование ядов и взрывчатых веществ.

Ходжес клянётся, что он живо помнит каждое из убийств, которое он совершил для ЦРУ. Он утверждает, что все 37 убийств, совершённых им на территории США, он совершил, выполняя приказы своего командира, Major James “Jimmy” Hayworth.



Престарелый человек заявляет, что он совершил эти убийства между августом 1959 и мартом 1972 года, в период, когда, как он говорит, «у ЦРУ был свой список задач». Он говорит, что был частью оперативного звена, включающего пять членов, которые совершали политические убийства на территории всей страны. Большая часть их жертв являлась политическими активистами, журналистами и профсоюзными лидерами, но также он утверждает, что убил нескольких учёных и артистов, которые поддерживали идеи, представляющие угрозу интересам Соединённых Штатов.

Ходжес говорит, что Мэрилин Монро среди его жертв является уникальной, поскольку она была единственной женщиной, которую он когда-либо убил. Тем не менее, он заявляет, что не испытывает сожалений, потому что, как он говорит, она стала «угрозой для безопасности страны» и её необходимо было устранить.

«У нас были данные, что Мэрилин Монро спала не только с Кеннеди, но также и с Фиделем Кастро» - утверждает Ходжес. «Мой командир, Jimmy Hayworth, сказал мне, что она должна умереть, и это должно выглядеть как самоубийство или передозировка. Я никогда не убивал женщину прежде, но подчинился приказам... Я сделал это для Америки! Она могла передать коммунистам информацию стратегической важности, а мы не могли позволить этого! Она должна была умереть! Я просто сделал то, что должен был сделать!» (Примечание переводчика: Неужели Кеннеди тоже спал с Фиделем Кастро? :) )


Мэрилин Монро умерла между полночью и 1 часом ночи, 5 августа 1962 года. Ходжес утверждает, что вошёл в её комнату, когда она спала и ввёл ей огромную дозу хлоралгидрата (сильного успокоительного), смешанного с нембуталом (барбитурат короткого действия), которая стала причиной её смерти.

78-летний старик был взят под охрану ФБР, сотрудники которого восприняли признание Ходжеса очень серьёзно и начали расследование для проверки его заявлений. Однако, проведение расследования может быть очень сложной задачей, поскольку доступны очень немногие бумажные досье, относящиеся к такой тайной деятельности, а большая часть участников этой деятельности уже мертвы.

Наиболее важный свидетель в этом деле, после самого Ходжеса, его предполагаемый командир, Major James Hayworth, умер от сердечного приступа в 2011 году. Двое из трёх других «убийц ЦРУ», опознанных Ходжесом также мертвы, а последний из них, Captain Keith McInnis, пропал без вести в 1968 году и считается умершим.

Перевод с английского: Война и Мiр, warworld.cont.ws

Источник: http://worldnewsdailyreport.com/retired-cia-agent-confesses-on-deathbed-i-killed-marilyn-monroe/
Tags: история, преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo black_i_alex march 25, 2013 13:14 8
Buy for 20 tokens
В 1982 году Ларри Уолтерс, пенсионер из Лос-Анджелеса решил осуществить давнюю мечту — полететь, но не на самолете. Он изобрел собственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments