black1alex (Алексей) (black_i_alex) wrote,
black1alex (Алексей)
black_i_alex

С Плутона с любовью

Задолбал уже со своим Плутоном? Потерпите чуток Считаю это событием эпохальным. Может быть, пониже рангом, чем уфимский саммит.

Ну НАСА сообщает, а не ЦУП. Обидно? Да. Но побудем всё же патриотами нашей общей родины- планеты Земля. Вчера было завершено исследование Солнечной системы. Остался ещё пояс Койпера, Хирон со товарищи и прочие астероиды. Но это уже частности. Плутон вот к вам со всей любовью:



Порадуемся и мы вместе с другими землянами и будем ждать репортажа с Альфы Центавра уже из ЦУПа. Доживём?

"Раскрашенное" позавчерашнее фото:



А это вчерашнее:






Tags: космос, красота, образование, учебник
Subscribe

Posts from This Journal “учебник” Tag

  • С нулем пора заканчивать

    Иначе из него не выбраться. Оставим на время споры, достоин ли наш герой занять самую верхнюю нулевую позицию. Тем более, что от нуля ничего не…

  • Неизвестный элемент периодической системы

    (из накопившегося) Пора выбираться из нуля. На казалось бы простой вопрос: "Как называется нулевой элемент периодической системы?"…

  • Призовой фонд ждет анонимного победителя

    Только один указал правильное название нулевого элемента, правда, пока пожелал остаться анонимным. Приз ждет победителя. Правильный ответ: нейтрон.…

  • Обещанные подсказки

    Итак, первая серия подсказок к разгадке конкурса на 100жжж не привела. Обещанная серия подсказок: 1. Лично вы этот элемент вряд ли видели, хотя…

  • Доброго всем!

    - Сонечка, предлагаю вам руку или сердце! - Ой, Яша, я вас умоляю, предложите лучше шею и кошелек. - Рабинович, зачем вы распускаете слухи о…

  • Начнем с нуля

    Надо же с чего то начинать. Вполне естественно начать с нуля. Итак, нулевая глава нескучного учебника арифметики для больших и маленьких…

promo black_i_alex march 25, 2013 13:14 8
Buy for 20 tokens
В 1982 году Ларри Уолтерс, пенсионер из Лос-Анджелеса решил осуществить давнюю мечту — полететь, но не на самолете. Он изобрел собственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments