black1alex (Алексей) (black_i_alex) wrote,
black1alex (Алексей)
black_i_alex

Аид ангельским взглядом



Ещё один портрет подозреваемого, составленный из двух фото: рентгеновские лучи- зелёный, ультрафиолет- красный и жёлтый цвет. Для тех, кто скажет, что вот опять раскрасили в НАСА, чтоб народ дурить, поясню своё мнение по этому поводу: а почему вы так уверены, что красный цвет для всех красный? Пчела видит ультрафиолет, какой он для неё? Таракан видит в диапазоне от инфракрасного до гамма-лучей. То, что мы видим мир именно в таких красках, чистая случайность. Будь у Солнца максимум излучения не в области тех лучей, что мы видим жёлтыми, жёлтым цветом для нас был другой, например, красный, будь Солнце- красной звездой, или голубой. Будь свойства земной атмосферы чуть другими, и было бы оправдано наделить нас рентгеновским или микроволновым зрением. А так всё оптимально для наших земных нужд.

По поводу космоса же польза такого расширенного зрения несомненна. Оно позволяет видеть невидимое. А это ох как полезно и занимательно. Можете считать, что это взгляд на Плутон глазами обитателя другой галактики, марсианина, таракана, космической стрекозы, ангела (подставьте по своему вкусу)

А почему подозреваемого? Его подозревают в многочисленных злодеяниях. Кого? Плутон. Вчера мы начали разбираться в этой запутанной и захватывающей истории, будем собирать улики. Сегодня небольшая порция улик по делу Урана, вроде бы не связанным с рассматриваемым. Зачем тогда о нём? Потому, что работает ОПГ. Или не работает. Вердикт вынесем вместе. А может вы поучаствуете в следственном эксперименте? Заглядывайте.
Tags: загадки, космос, красота, наука, непознанное, познание, учебник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo black_i_alex march 25, 2013 13:14 8
Buy for 20 tokens
В 1982 году Ларри Уолтерс, пенсионер из Лос-Анджелеса решил осуществить давнюю мечту — полететь, но не на самолете. Он изобрел собственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments