black1alex (Алексей) (black_i_alex) wrote,
black1alex (Алексей)
black_i_alex

Кастрировать нельзя помиловать

Где запятая- спросите? Так её и выношу на суд присяЖЖных. Кроме двух рыжих есть у нас не сказать, что старый, но бывалый кот Ланселот (Ланс).



Этот альфа-паршивец, несмотря на всю свою мудрость, отличается крайне неприятной в быту чертой- метит всё, что видит. Терпим, терпим, но насколько нас хватит, уже не знаю. С одной стороны, как-то негоже с таким именем евнухом быть, но с другой... Была у нас с ним договорённость: как только ноут пометишь- о яйцах забудь! Держался, красную черту не переходил. Весной не выдержал, обиделся, что долго ходили, а еду не принесли. Ну и простился я с ноутом тогда. А ноут был тоже бывалый, коту ровесник, но как-то сжился я с ним, даже менять не хотел. В тот раз обошлось. Отделался отлучением от мужского общества на неделю. Это для него серьёзное наказание: как только приходят друзья, он забирается на холодильник и слушает беседу, обводя всех мудрым, хоть и не очень добрым взглядом. А с ноутом тем пришлось таки расстаться. Правда, нет худа без добра. На скорую замену пришёлся RoverBook с 17" экраном и полноценной клавой. Не новый, почти ровесник старого, но прижился. Даже как-то патриотично вышло- российская сборка. Пока новую красную черту не переходит.


Но вчера добрался гад, до Алёнушкиного сетевого фильтра. Хорошо, что он был made in USA, выдержал вроде. Но пострадал инет. Теперь он не у всех. Ждём теперь прихода сына. А пока моя дражайшая даже на комменты ответить не может. Так что не взыщите строго.

И что теперь с этим паршивцем делать? В семье у нас свободу уважают, но это уже самый наимахровейший либерализм: что хочу, то и ворочу, а на остальных ... Вот и думаю, а стоит ли распространять на этого меньшого брата принцип: "Поступай с другими так, как хотел бы, чтоб поступали с тобой"?

Tags: животные, жизнь, компьютер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo black_i_alex march 25, 2013 13:14 8
Buy for 20 tokens
В 1982 году Ларри Уолтерс, пенсионер из Лос-Анджелеса решил осуществить давнюю мечту — полететь, но не на самолете. Он изобрел собственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments