black1alex (Алексей) (black_i_alex) wrote,
black1alex (Алексей)
black_i_alex

Берегите доброе

Вот грешным делом чуть не обиделся на татар. А потом подумал: а причём тут татары, если один такой попался. Ведь сколько доброго татары мне сделали.

Вспомнил, как думал плохо про азербайджанцев после того, как встретил неопрятных не только телесно. Лет двадцать назад это было. А потом понял, как я был неправ.

С китайцами та же была ерунда, правда до того знал дивного китайца. Узбеки и армяне встретились чудесные люди раньше подонков. И ведь тоже мог бы думать о народе плохо...

Вспомнил слова друга-чеченца:"В своей вере нужно жить так, чтобы и иноверцы уважали". Не только веры это касается. Делят нас, разделяют, а мы уже готовые ярлыки вешаем. И вот этот милый человек- враг, потому что украинец (либерал, еврей, родновер, атеист...) А настоящий враг этим рад-доволен.

Будем же сначала просто людьми, и тогда нас никому не победить.
Tags: так
Subscribe

promo black_i_alex march 25, 2013 13:14 8
Buy for 20 tokens
В 1982 году Ларри Уолтерс, пенсионер из Лос-Анджелеса решил осуществить давнюю мечту — полететь, но не на самолете. Он изобрел собственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments