black1alex (Алексей) (black_i_alex) wrote,
black1alex (Алексей)
black_i_alex

Луганские ЦРУ-СБУ-шники снова отличились и сдали Киеву 15 своих земляков

Оригинал взят у k_3300 в Луганские ЦРУ-СБУ-шники снова отличились и сдали Киеву 15 своих земляков
3339912

"СБУ" разоблачила диверсионную группу, планировавшую захват власти в Луганской области
5 апреля, 16:24 UTC+4
Источник

По результатам спецоперации СБУ задержала 15 участников диверсионной группы, изъято 300 автоматов, один противотанковый гранатомет

КИЕВ, 5 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Служба безопасности Украины /СБУ/ заявила о задержании в Луганской области диверсионной группы, которая планировала захват власти в регионе. Об этом 5 апреля сообщила пресс-служба СБУ.

"По результатам масштабной спецоперации СБУ задержала 15 активных участников диверсионной группы, изъято 300 автоматов, один противотанковый гранатомет, большое количество гранат, 5 пистолетов, бутылки с зажигательной смесью, значительное количество гладкоствольного и холодного оружия", - говорится в сообщении. ("ПП" "А был ли мальчик?")

По информации спецслужбы, задержанные планировали осуществить 10 апреля вооруженный захват власти в области. ("ПП" А почему 10-го? Потому что четверг - рыбный день?)

СБУ совместно с прокуратурой Луганской области завели уголовные дела по статьям "диверсия" и "государственная измена". В настоящее время продолжаются задержания и обыски в Луганске и семи районах области, уточнили в СБУ.

"Политическая пропаганда". Луганские сотрудники СБУ и прокуратуры! Вы вообще фишку сечете? Какая нахер государственная измена в стране, где правит хунта, пришедшая к власти посредством государственной измены? Вы чи дебилы, чи шо?
Чтоб вас, сотрудников луганского СБУ, завтра в Киев в багажник сам Ляшко отвез. За все хорошее! И чтоб он на все ваши задницы приключений по дороге в застенки хунты придумал!
Tags: Луганск, беспредел
Subscribe
promo black_i_alex march 25, 2013 13:14 8
Buy for 20 tokens
В 1982 году Ларри Уолтерс, пенсионер из Лос-Анджелеса решил осуществить давнюю мечту — полететь, но не на самолете. Он изобрел собственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments