black1alex (Алексей) (black_i_alex) wrote,
black1alex (Алексей)
black_i_alex

Донецк

В Донецке митинг НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ ДОНБАССА (Павел Губарев) в центре города разворачивается хорошо.
Выступление командира "Народного ополчения Донбасса" Павла Губарева собравшимися было встречено овациями. Он вышел на сцену, оттеснив продажного ведущего и начал озвучивать условия своего ультиматума Донецкому городскому совету.
Мы не будем подчиняться нелегитимной Верховной Раде, продажному Донецкому областному совету и "олигархической клике, которая признала новую власть".
"Я выдвинул ультиматум: Верховная Рада не является законной властью - это государственный переворот – все ее решения незаконны, все органы власти незаконны", - кричал выступающий.

Митинг и все присутствующие встретили его слова бурным ликованием.
Организаторы проплаченного ПР-овского митинга пытались прекратить его выступление, однако Губарев попросил народ о помощи. "Прошу обеспечить мою безопасность!", - кричал он.

В конце концов, Губареву попытались отключить микрофон, после чего участники митинга прорвали ограждение и бросились на сцену в знак поддержки прозвучавшим оттуда словам.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded..
Tags: Украина, о птичьем
Subscribe
promo black_i_alex march 25, 2013 13:14 8
Buy for 20 tokens
В 1982 году Ларри Уолтерс, пенсионер из Лос-Анджелеса решил осуществить давнюю мечту — полететь, но не на самолете. Он изобрел собственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments